凝聚千葉力量,再創(chuàng)輝煌佳績,2023千葉公司團(tuán)建活動!

近日,我司全國25城市分公司同事從各地趕來,參加公司年會培訓(xùn)活動,這是三年多疫情以來,我司廣州千葉全體員工第一次相聚一堂,一起交流學(xué)習(xí)。為了更好地激發(fā)員工的工作激情,積極性,員工之間互助互勉的團(tuán)隊意識,以及增強員工的責(zé)任感、歸屬感和服務(wù)意識,320日,公司特意組織廣州千葉所有的小伙伴在廣州花都香草世界進(jìn)行了以凝聚千葉力量,再創(chuàng)輝煌佳績”為主題的團(tuán)建活動。

廣州千葉泳池設(shè)備

活動開始,主持老師組織大家圍成大圓圈,前后同事互相幫忙捶捶肩,放松筋骨,頃刻間消除了彼此的陌生感。隨后展開了“桃花朵朵開”的小游戲,考驗大家的快速反應(yīng)能力,并以此為基礎(chǔ)進(jìn)行大致分組,為接下來的對抗游戲作準(zhǔn)備。

分組之后,好玩的驛站傳書(數(shù)字傳遞)游戲便開始了,各組隊員成一縱列坐好。在不能發(fā)出聲音等限制下,把教練指定的數(shù)字從隊伍最后一人傳到隊頭第一人??茨膫€隊傳得準(zhǔn),傳得快。要想成功挑戰(zhàn)需要我們溝通好適合自身的傳遞方式,現(xiàn)場的情況來看,各個組溝通傳遞的方式不一,各顯神通,在緊張又有趣的游戲過程中,讓我們意識到反饋與確認(rèn)是有效溝通的重要技巧及如何建立高效的雙向溝通機(jī)制。

看圖不說話,教練給每個組分發(fā)1-2張圖片,讓組員看完之后輪流地對圖片內(nèi)容進(jìn)行講述,由組長記錄每張圖片的重要信息,猜出這組圖片描述的連貫的故事,將一套圖片按照一定的順序排列。這個游戲很好的鍛煉的大家的表達(dá)能力,理清思路,使信息全面,提高團(tuán)隊執(zhí)行力。

午餐時分,主辦方準(zhǔn)備了燒烤活動,這也是需要大家一起團(tuán)結(jié)協(xié)作的活動,小組內(nèi)大家分工合作,搭爐起火、洗刷備菜,燒烤攤很快就支棱起來,值得贊揚的是,千葉的男士們都很有紳士風(fēng)度,主動承擔(dān)起燒烤的重任,讓女士遠(yuǎn)離炭火的炙烤。

午飯后,是時候舒展身體活動起來,一起來玩時下最流行的飛盤游戲,教練講解基本的飛盤拋接技巧,每隊分成兩縱隊,相互交替投擲和接飛盤練習(xí),后進(jìn)行一系列飛盤嘉年華活動:飛盤投籃、飛盤九宮格、飛盤擲準(zhǔn)、飛盤保齡球、飛盤擲準(zhǔn)積分。

飛盤分組對抗賽更是把現(xiàn)場氣氛推向高潮,場上的隊員激烈對戰(zhàn),場下觀眾情緒也跟著戰(zhàn)況跌宕起伏。

最后,對我們今天表現(xiàn)突出的隊伍進(jìn)行了嘉獎,各隊分享了此次活動的心得并合影留念。這次團(tuán)建交流活動,雖然汗流浹背,但全體伙伴更多的是開心,是快樂,是斗志昂揚,相信所有伙伴在接下來的工作中,都將繼續(xù)發(fā)揚團(tuán)結(jié)一致,互助互勉,吃苦耐勞的精神,同時也會繼續(xù)發(fā)揮誠信、專業(yè)和優(yōu)質(zhì)的服務(wù)態(tài)度,服務(wù)好每一位客戶!

至此,活動并沒有結(jié)束,公司準(zhǔn)備了晚宴,在晚宴開始之前,總經(jīng)理對公司三年來發(fā)展與變化做出總結(jié)并對未來寄予美好的期許,我們共同舉杯,祝愿我們千葉公司泳池設(shè)備事業(yè)邁上新臺階。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 吸污機(jī):?