首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

??诟叨诵^(qū)泳池?zé)ㄐ骂?,廣州千葉泳池設(shè)備推動健康生活新風(fēng)尚

作為海南省的省會城市,??诓粌H地理位置優(yōu)越,而且氣候宜人,四季如春,是中國最適宜人類居住的城市之一,吸引著越來越多的養(yǎng)老人群。隨著城市的發(fā)展,海口高檔小區(qū)如雨后春筍般涌現(xiàn),這些小區(qū)不僅提供了優(yōu)美的居住環(huán)境,還注重提升居民的生活品質(zhì)。其中,游泳池作為小區(qū)的重要配套設(shè)施,其建設(shè)與維護(hù)更是受到了廣大業(yè)主和開發(fā)商的高度重視。

海口泳池設(shè)備

近日,??谀掣邫n小區(qū)在游泳池的建設(shè)中,就選擇了廣州千葉旗下品牌AQUA愛克的泳池設(shè)備,包括泳池水泵、過濾砂缸、中壓紫外線殺菌器等泳池水處理設(shè)備,以及其代理的Aquasmart水精靈安全真空泄壓閥等泳池設(shè)備。這些泳池設(shè)備的使用,不僅彰顯了小區(qū)對高品質(zhì)生活的追求,也體現(xiàn)了廣州千葉在泳池設(shè)備市場上的卓越口碑和專業(yè)技術(shù)實力。

泳池循環(huán)水泵

在整個小區(qū)泳池建設(shè)中,泳池水泵作為泳池循環(huán)系統(tǒng)的核心部件,其性能直接關(guān)系到泳池水質(zhì)的穩(wěn)定性和清潔度。AQUA愛克泳池水泵采用高效節(jié)能設(shè)計,能夠快速而安靜地循環(huán)泳池水,確保水質(zhì)的均勻性和穩(wěn)定性。該泳池水泵在保證強勁動力的同時,有效降低了能耗,為小區(qū)居民提供了更為舒適、節(jié)能的游泳環(huán)境。

泳池過濾砂缸

過濾砂缸是泳池水處理的關(guān)鍵設(shè)備之一,它能夠有效去除水中的懸浮物、雜質(zhì)和細(xì)菌,確保泳池水質(zhì)的清澈透明。AQUA愛克泳池過濾砂缸采用了高品質(zhì)的材料和精密的制造工藝,具有強大的過濾能力,可以有效去除泳池水中的雜質(zhì)和顆粒物,保持水質(zhì)的清澈透明,讓小區(qū)居民在享受游泳樂趣的同時,也能擁有健康的水質(zhì)保障。

中壓紫外線殺菌器則是泳池水消毒的重要渠道。它利用紫外線的強烈殺菌作用,快速殺滅水中的細(xì)菌、病毒等微生物,確保泳池水質(zhì)的健康衛(wèi)生。AQUA愛克中壓紫外線殺菌器采用德國原裝進(jìn)口高強紫外燈管,輸出波長在200nm400nm之間,可快速徹底殺滅常見細(xì)菌病毒,有效控制氯胺濃度,并且物理消毒無二次污染,能夠?qū)崿F(xiàn)高效、安全的消毒效果,讓小區(qū)居民在游泳時更加放心。

中壓紫外線殺菌器

除了水質(zhì)清潔、健康,安全更是小區(qū)泳池的首要原則。近年來,泳池排水口“吸”人事件頻頻發(fā)生,為杜絕此類風(fēng)險小區(qū)泳池特意廣州千葉代理的Aquasmart 水精靈泳池安全真空泄壓閥。

當(dāng)主排水管路因封閉環(huán)路形成真空而造成一定“吸力”時,Aquasmart 水精靈泳池安全真空泄壓閥就會被觸發(fā),馬上停止水泵工作,1秒快速緩解泵吸真空危險,保護(hù)游泳者免于卡陷重傷和窒息,全面護(hù)航游泳者的安全,為泳池的安全運行提供了有力保障。

廣州千葉作為泳池設(shè)備行業(yè)的知名企業(yè),一直致力于為客戶提供高品質(zhì)、高性能的泳池設(shè)備解決方案。旗下品牌AQUA愛克的泳池設(shè)備,憑借卓越的性能和穩(wěn)定的品質(zhì),贏得了廣大客戶的信賴和好評。此次海口某高檔小區(qū)泳池項目選擇廣州千葉的泳池設(shè)備,無疑是對廣州千葉品牌實力和產(chǎn)品質(zhì)量的再次肯定。

隨著??陴B(yǎng)老人群的增多和高檔小區(qū)建設(shè)的不斷推進(jìn),泳池設(shè)備的需求也將持續(xù)增長。廣州千葉將繼續(xù)秉承“創(chuàng)新、品質(zhì)、服務(wù)”的理念,不斷提升產(chǎn)品性能和服務(wù)水平,為更多小區(qū)提供優(yōu)質(zhì)的泳池設(shè)備解決方案,推動健康生活新風(fēng)尚。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 吸污機(jī):?