廣州千葉年中培訓(xùn)圓滿結(jié)束,員工泳池設(shè)備業(yè)務(wù)水平再進(jìn)階

為持續(xù)提升員工業(yè)務(wù)水平和專業(yè)技能,更好服務(wù)全國客戶,廣州千葉每年都會定期舉行技術(shù)培訓(xùn)活動。82日,廣州千葉再次以卓越的組織力和執(zhí)行力,成功舉辦了2024年泳池水處理設(shè)備技術(shù)培訓(xùn)活動。廣州千葉全國25個分公司員工從各地齊聚公司產(chǎn)研與倉儲基地,展開了為期兩天的年中培訓(xùn)。

專業(yè)培訓(xùn),錘煉技能

此次年中培訓(xùn)內(nèi)容豐富,涵蓋工作總結(jié)、技術(shù)培訓(xùn)、業(yè)務(wù)交流、實(shí)操培訓(xùn)等多個環(huán)節(jié),旨在以理論與實(shí)踐相結(jié)合的方式,錘煉員工技能,夯實(shí)專業(yè)知識,強(qiáng)化銷售服務(wù)能力,為公司持續(xù)穩(wěn)定發(fā)展注入新的活力。

廣州千葉泳池設(shè)備

82日,廣州千葉總經(jīng)理首先對上半年工作進(jìn)行了全面總結(jié)。他著重指出,今年上半年公司無論是銷售業(yè)績還是市場份額都實(shí)現(xiàn)穩(wěn)步提升,泳池水處理設(shè)備產(chǎn)量與質(zhì)量也穩(wěn)居行業(yè)前列,客戶滿意度不斷提升。這一成績的取得離不開全體員工的共同努力。此次開展年中培訓(xùn),就是要進(jìn)一步提升員工的專業(yè)素養(yǎng)和團(tuán)隊(duì)協(xié)作能力,以從容應(yīng)對未來市場的挑戰(zhàn),延續(xù)上半年良好態(tài)勢,為下半年的發(fā)展奠定更加堅(jiān)實(shí)的基礎(chǔ)。

培訓(xùn)首日,廣州千葉精心安排了AQUA愛克空氣源熱泵、三集一體恒溫除濕熱泵,以及Maytronics海豚新款泳池吸污機(jī)等相關(guān)技術(shù)培訓(xùn)。通過細(xì)致的講解與生動的演示,員工們對泳池設(shè)備的優(yōu)異性能、具體操作、售后服務(wù)有了更全面的了解。

除濕熱泵培訓(xùn)

83日,廣州千葉針對Waternics水武仕珍珠巖過濾器、激流健身器,以及AQUA愛克自動反沖洗閥、新款AUT-3000水質(zhì)監(jiān)控儀、離子發(fā)生器、氧氣源臭氧發(fā)生器、新款牛奶浴機(jī)等泳池設(shè)備展開了技術(shù)培訓(xùn)。通過專業(yè)解析、現(xiàn)場實(shí)操、技術(shù)分享,使員工們?nèi)轿涣私饬水a(chǎn)品的性能優(yōu)勢,并熟練掌握了泳池設(shè)備安裝操作技巧。

泳池設(shè)備培訓(xùn)實(shí)操

集思廣益,共繪藍(lán)圖

在培訓(xùn)過程中,大家還就公司發(fā)展、產(chǎn)品優(yōu)化、服務(wù)提升等進(jìn)行了討論。大家各抒己見、建言獻(xiàn)策,現(xiàn)場氣氛十分熱烈,廣州千葉總經(jīng)理對大家的觀點(diǎn)進(jìn)行了全面總結(jié),明確了未來的工作重點(diǎn)和改進(jìn)方向。

泳池設(shè)備討論會

最后,廣州千葉總經(jīng)理對上半年銷售業(yè)績突出的分公司及部門進(jìn)行了嘉獎,并鼓勵他們再接再厲、勇創(chuàng)佳績。

經(jīng)過此次培訓(xùn),參會員工紛紛表示收獲滿滿,不僅提升了個人的專業(yè)技能,對公司的產(chǎn)品和服務(wù)有了更為深刻的認(rèn)知。日后,他們以更加飽滿的熱情和更專業(yè)的態(tài)度投入到工作中,為客戶呈上更優(yōu)質(zhì)的服務(wù)。這種以培訓(xùn)促服務(wù)、以服務(wù)贏市場的戰(zhàn)略廣州千葉打開更為廣闊的市場。

20多年來,廣州千葉始終堅(jiān)持以客戶為中心,員工為根本,十分注重員工的成長與發(fā)展。此次年中培訓(xùn)活動的成功舉辦,不僅彰顯了公司對人才培養(yǎng)的高度重視,也展現(xiàn)了廣州千葉不斷進(jìn)取的精神。未來,廣州千葉將不斷創(chuàng)新培訓(xùn)形式,為員工提供更多學(xué)習(xí)機(jī)會與發(fā)展空間,持續(xù)提升服務(wù)質(zhì)量與效率,為深化全國業(yè)務(wù)布局勇毅前行,書寫更加輝煌的篇章!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶獲得配置方案

計(jì)算

• 吸污機(jī):?