首頁(yè)>媒體中心>行業(yè)資訊

海南即迎來(lái)旅游旺季,好的泳池消毒設(shè)備打造泳池?zé)o憂體驗(yàn)

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢
    著新一輪冷空氣的來(lái)臨,全國(guó)各地先后出現(xiàn)了大范圍的降溫,“一鍵入冬”已成現(xiàn)實(shí)。不過(guò),冬季平均溫度高達(dá)21℃ ~ 27℃的海南卻是個(gè)例外。長(zhǎng)夏無(wú)冬的海南也憑借此優(yōu)勢(shì)在冬季迎來(lái)了旅游旺季。

旅游業(yè)的發(fā)展帶動(dòng)了當(dāng)?shù)馗餍袠I(yè)的發(fā)展,例如酒店行業(yè)。作為游客的棲息地,酒店建設(shè)了游泳池、健身室、餐廳等多個(gè)場(chǎng)所,以吸引游客,提高酒店的入住率。

海南三亞大東海旅游區(qū)尚海華庭是三亞寶宏大酒店二期項(xiàng)目,由4棟產(chǎn)權(quán)酒店、2棟配套商業(yè)樓組成。作為目前大東海地區(qū)的旅游地產(chǎn)項(xiàng)目,尚海華庭開(kāi)發(fā)商珍惜地段的稀缺資源,新建了淡水泳池為項(xiàng)目增添色彩。

泳池水處理設(shè)備

值得一提的是,尚海華庭開(kāi)發(fā)商深知泳池水處理的重要性:“游泳池作為公共娛樂(lè)場(chǎng)所,其池水中含有大腸菌群、致病菌、游離余氯等多種有害物質(zhì),一旦相關(guān)指標(biāo)超標(biāo),都會(huì)對(duì)人們的健康造成影響。所以必須采用專業(yè)的泳池水處理設(shè)備對(duì)進(jìn)行泳池水消毒處理。”為了給入住者提供無(wú)憂、健康的游泳體驗(yàn),尚海華庭采用了Hymatic西美克金屬離子消毒系統(tǒng)作為泳池消毒設(shè)備,配合泳池水泵、泳池作為循環(huán)過(guò)濾系統(tǒng)。

據(jù)介紹,尚海華庭采用的Hymatic西美克金屬離子消毒系統(tǒng),是專門(mén)用于高端泳池消毒設(shè)備。該泳池消毒設(shè)備根據(jù)中國(guó)水質(zhì)情況,創(chuàng)新型的加入了銅銀離子發(fā)生器,殺菌能力更強(qiáng),處理效果更好。

泳池消毒設(shè)備

州千葉水設(shè)備有限公司是Hymatic西美克金屬離子消毒系統(tǒng)的代理商,其相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,Hymatic西美克金屬離子消毒系統(tǒng)采用的是金屬離子消毒技術(shù),該技術(shù)采用的離子是銅離子和銀離子,由金屬離子消毒系統(tǒng)發(fā)生器內(nèi)的電極受到精確的低壓微電流而釋放銅離子和銀離子,激發(fā)的銅離子和銀離子帶正電荷,而水中的細(xì)菌或微小有機(jī)物普遍帶負(fù)電,因此在水中銅、銀離子能與細(xì)菌病毒或微小有機(jī)體引致凝絮過(guò)程,通過(guò)過(guò)濾系統(tǒng)把凝絮物清出泳池外,從而達(dá)到過(guò)濾消毒的作用。

不同于化學(xué)消毒、臭氧處消毒和紫外線消毒,這種金屬離子消毒方式,不僅無(wú)毒無(wú)害、安全可靠、對(duì)泳池水質(zhì)沒(méi)有太大要求,還不改變水的物理化學(xué)質(zhì),殺菌能力強(qiáng),并具有持續(xù)殺菌的能力。

尚海華庭對(duì)西美克金屬離子消毒系統(tǒng)的使用效果表示了高度贊譽(yù),“工作效率高、運(yùn)行可靠、節(jié)能環(huán)保,最重要的泳池水消毒非常徹底,為入住者提供了一個(gè)非常舒適、健康和安全的游泳環(huán)境”。

作為一站式泳池水處理設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商,千葉將不斷開(kāi)發(fā)及引進(jìn)國(guó)內(nèi)泳池行業(yè)的新技術(shù)、新產(chǎn)品,用科技讓更多人享受到科技進(jìn)步帶來(lái)的生活紅利,用專業(yè)的技術(shù)、產(chǎn)品和服務(wù)贏得更大的市場(chǎng)!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶獲得配置方案

• 循環(huán)時(shí)間:
  • 泳池場(chǎng)景:
  • 手機(jī)號(hào)碼:

開(kāi)始
計(jì)算

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)