采購廣州千葉全套泳池設(shè)備,一站式輕松打造標準泳池

近段時間,由于煤炭緊缺、煤價飛漲等原因,國內(nèi)20多個省份電力供應(yīng)緊張。在氣候變化和低碳發(fā)展背景下,逐步降低煤炭使用是全球的大勢所趨,中國也不例外,因此加快能源轉(zhuǎn)型勢在必行。在泳池水處理設(shè)備行業(yè),空氣能作為低碳清潔能源,也勢必將迎來重大發(fā)展機遇。
在可持續(xù)發(fā)展與消費升級的雙重驅(qū)動下,現(xiàn)在國內(nèi)恒溫泳池、SPA會所、溫泉度假村、體育館、酒店、學(xué)校、私家別墅等都更青睞節(jié)能環(huán)保的空氣能泳池設(shè)備,比如四川大學(xué)望江游泳館、佛山恒大御湖郡、濟南歷城體育中心、廣州索菲特大酒店等都安裝了廣州千葉水設(shè)備有限公司旗下的AQUA愛克空氣能恒溫熱泵。這種新型加熱設(shè)備不僅能常年保持池水恒溫,還能降低能耗減少環(huán)境污染。

泳池水處理設(shè)備

泳池設(shè)備展會

在泳池水處理設(shè)備領(lǐng)域,廣州千葉水設(shè)備有限公司已經(jīng)擁有25年的銷售服務(wù)經(jīng)驗,是一個集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、代理與服務(wù)于一體的大型泳池水處理設(shè)備公司。自1997年成立以來,廣州千葉持續(xù)引進國內(nèi)外泳池行業(yè)的新技術(shù)、新產(chǎn)品,致力于為全球用戶提供更先進、更優(yōu)質(zhì)的設(shè)備與服務(wù)。作為較早的入局者,廣州千葉一路見證了泳池水處理設(shè)備行業(yè)的蓬勃發(fā)展,現(xiàn)在經(jīng)過多年市場沉淀及用戶實際體驗后的口碑宣傳,其代理的設(shè)備已被廣泛應(yīng)用于全球10W+泳池,成為了大型工程項目的優(yōu)選供應(yīng)商。

泳池設(shè)備工程

作為一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商,廣州千葉旗下有AQUA愛克、Piscine碧池品牌等專業(yè)泳池設(shè)備,ESPA亞士霸、Swimplay斯威普、RAYKEN瑞凱品牌等高端泳池設(shè)備,Waternics水武仕、Hymatic西美克、aseko艾斯克品牌等泳池消毒監(jiān)控設(shè)備,Heatsiphon熱沙龍、Calorex加路力士品牌等高端泳池恒溫除濕設(shè)備,SHARK ZONE鯊魚、Ecosensops鷹牌品牌等泳池配套設(shè)備,此外還有TYLO帝夢、HARVIA哈維亞、Calo卡羅、EOS意歐愛斯、Condair康玳爾等桑拿設(shè)備品牌,各類泳池、桑拿水處理產(chǎn)品應(yīng)有盡有。

泳池設(shè)備品牌獎項

目前廣州千葉能為客戶提供泳池循環(huán)過濾、恒溫除濕、殺菌消毒、清潔照明、水質(zhì)監(jiān)控、海洋館/魚池、水療SPA及桑拿等全套水處理設(shè)備,可一站式解決泳池、溫泉、桑拿房、SPA會所等配套難題。值得一提的是,廣州千葉旗下的AQUA愛克、SHARK ZONE鯊魚等產(chǎn)品還榮獲了中國泳池溫泉SPA行業(yè)評選的影響力品牌獎、杰出品牌獎和產(chǎn)品創(chuàng)新獎,多次獲得權(quán)威認可。

隨著生活水平不斷提高,人們對于游泳鍛煉、水上玩樂的需求愈發(fā)強勁,室內(nèi)恒溫泳池、健身會所、水上樂園等項目在全國各地遍地開花,為水處理設(shè)備行業(yè)打開了廣闊的市場空間。在這個歷史性風口,廣州千葉緊抓機遇,在廣州、北京、上海、南京、武漢、成都、西安、杭州、深圳、福州等25個城市設(shè)立了分公司和辦事處,建立起了全國性的銷售和服務(wù)網(wǎng)絡(luò)。在關(guān)鍵的倉儲環(huán)節(jié),廣州千葉除了在廣州總部擴建了6000平方米的倉庫,在其他城市也布局了眾多中小型倉庫,強勁的供應(yīng)能力為其業(yè)務(wù)飛速發(fā)展奠定了基礎(chǔ)。
廣州千葉憑借優(yōu)質(zhì)而豐富的產(chǎn)品、人性化的售前售后服務(wù)、完備的解決方案,為客戶帶來了更輕松的采購體驗。未來,廣州千葉將堅持與國家發(fā)展同頻共振,用高品質(zhì)產(chǎn)品為人們構(gòu)建舒適健康的水環(huán)境,用科技改變生活,讓全民愛上游泳!
25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

• 吸污機:?